Magazine Cuisine

Puree carottes-pommes de terre

Par Magalicuisine

Une bonne petite purée faite avec momo, bien sûr ! mais je vous rassure vous pouvez trés bien la réaliser avec une casserole et un moulin à légumes ou un presse purée.

C'est surtout pour l'idée, pour un soir avec une tranche de jambon, un vrai régal !

300g de carottes du jardin, 500 g de pommes de terre spécial purée, 100 g d'eau, 200 g de lait.

Mettre dans le bol les carottes épluchées et coupées en morceaux de 5 cm environ et mixer 15 sec à vitesse 5.

Insérer le fouet dans le bol.

Eplucher les pommes de terre, les couper en morceaux de 3 à 4 cm et les mettre dans le bol avec le lait, l'eau, sel et poivre.

Régler 24 min à 100 °, fonction sens inverse, vitesse 1, en ôtant le gobelet du couvercle.

A l'arrêt de la minuterie, ôter la fonction sens inverse, ajouter 50 g de beurre et mixer 40 sec à vitesse 3.

Et voilà, déguster maintenant !

DSC02288

DSC02290


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Magalicuisine 784 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines