Généralement quand Marie regarde mes plats et mes petites préparations la première chose qu'elle fait c'est tordre le nez et le cou en disant c'est pas un peu bizarre ton truc là Chouchou ? On dirait une contorsionniste du doute à ce moment là !Et là en voyant mon drôle de casse-croûte de son midi ça n'a pas loupé, les mêmes doutes habituels sont apparus et tout c'est tordu avant que la phrase habituelle ne tombe.Mais ce qui me rassure c'est que souvent elle passe d'un j'vais peut-être en prendre que la moitié à un ah ben finalement j'ai tout fini… rassurant ! Casse-croûte roquefort et betterave et roquette du mardiIngrédients : 4 tranches fines de roquefort Société – 2 tranches de pain bien doré – quelques tranches fines de betterave – une belle poignée de roquettePour la sauce : 1càc de gelée de rhubarbe – 1càc d'huile de noisettePréparez la sauce en mélangeant bien la gelée et l'huile. Passez quelques seconde la gelée au four à micro-ondes si elle ne se mélange pas bien. Réservez.Montez ensuite le casse-croûte. Déposez deux belles tranches de roquefort sur une tranche de pain. Puis quelques tranches de betterave, de nouveaux du roquefort, ensuite la roquette et enfin un peu de sauce. Refermez le casse-croûte, coupez le en deux, empilez et dégustez !Produit offert
Mais pourquoi, c'est fou ce qu'elle peut tordre comme trucs en même temps ! est-ce que je vous raconte ça…