Magazine Cuisine

Lasagnes vite faites

Par Zenflower

Lasagnes vite faites
Bonjour!
Aujourd'hui, une recette vite faite et bien faite, avec des produits du placard.
Ingrédients (pour 3/4 personnes):
- des lasagnes sans précuisson
- 1 grosse boîte de ratatouille en conserve
- 1 boule de mozzarella
- 1 sachet de lardons
- des épices ou de la persillade
- 1/2 briquette de crème liquide
Lasagnes vite faites
Réalisation:
  1. Préchauffer le four à 180°.
  2. Mixer la ratatouille avec du sel et des épices.
  3. Dans un plat à gratin, verser une couche de crème liquide.
  4. Monter les lasagnes en alternant pâtes, lardons, ratatouille mixée.
  5. Intégrer dans une couche au milieu la moitié de la mozzarella, coupée en tranches.
  6. Terminer par une couche de sauce et la deuxième moitié de la mozzarella.
  7. Enfourner pour 45 minutes; si le dessus noirci un peu, recouvrir d'une feuille d'alu jusqu'à la fin de la cuisson.
  8. A servir aussitôt ou à congeler.

Bon Appétit!

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Zenflower 255 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines