Salam la compagnie, très touchée par le deuil qui vient de frapper mon amie Sanaa des blogs
topsaveurset truc & astuce qui vient de perdre son époux, suite à une longue maladie. Je sais que c'est pas facile, je vis cette situation et je sais que rien ne pourra nous faire oublier, la perte d'un être cher, car mon mari est toujours présent dans nos coeurs. De tout coeur mon amie, je souhaite qu'Allah te donne courage et patience dans cette dure et tragique épreuve. Bien que ce soit la destinée, et que la vie continue mais la souffrance est en nous à jamais.Ingrédients
500 g de lentilles
2 tomates râpées -1 c. à c. de concentré
1 oignon émincé - 2 gousses d'ail pilées
1 bouquet de persil - 1/4 verre d'huile
sel, poivre, paprika et cumin
Préparation
:
La veille, tremper les lentilles dans l'eau froide .
Pelez les oignons et émincez les. Pelez et épépinez les tomates, coupez les en petits dés, ou
les râper selon le choix.
Mettez les lentilles égouttées dans une cocotte. Ajoutez ensuite les tomates, les oignons,
l'huile, 1/2 litre d'eau, le sel et le poivre et faire cuire le tout à feu moyen et à mi-couvert, pendant 30 à 40 minutes.
Incorporez le persil haché dans la cocotte 5 minutes avant la fin de la cuisson. Laissez
épaissir la sauce et servez chaud.
un plat de lentilles accompagné
de saucisses de poulet au fromage
frire avec kk gouttes d'huile
d'olive
à la dernière minute avant de passer à table
UN FLAN POUR LE DESSERT
avec des grains de café infusés dans le lait