pour 2 personnes
2 blancs de poulet
jus de citron
1càc de curry
persil
oignon
2 gousses d'ail
sel et poivre
1petite boîte de concentré de tomate
1 boîte de pulpe de tomate
2 gobelets d'eau
3 carottes coupées en julienne
1 courgette coupée en julienne
graines de couscous
100g de crème
faire mariner les blancs de poulet dans le jus de citron avec sel,poivre,curry et persil
mettre l'oignon et l'ail dans le bol et mixer 5s vit 5
racler les parois,ajouter la bte de pulpe de tomates et le concentré,le jus de la marinade et régler 5mn varoma vit 1
èmincer les lègumes et les mettre dans le panier
mettre le panier en place et régler 15mn varoma vit1
mouiller le couscous,saler,ajouter de l'huile d'olive et quelques raisins secs et laisser gonfler
à la sonnerie mettre les blancs de poulet dans le varoma
mettre la semoule dans le plateau
régler 15mn varoma vit 1
à la sonnerie,enlever le varoma et le panier de cuisson
ajouter la crème dans le bol et mixer 30s vit 10