Magazine Cuisine

Boeuf sauté inspiration Trish Deseine

Par Barbinou

Le livre du mois d'avril :

Ma petite Robe noire et autres recettes

j'aime beaucoup ses livres et ses recettes et celui ci ne déroge pas à la règle, simple, claire, bien illustré.

J'ai choisi de m'inspirer de "Salade de boeuf Crispy", n'ayant pas de brocolis, j'ai très librement adapté la recette avec du riz et des champignons de Paris.

boeufsaut_

Il vous faut :

5OO g de steak coupés en très fines lamelles

2 ou 3 CS d'huile de sésame

4 CS de maïzena

6 CS de sauce de Soja

le jus d'un citron vert

1 sucre

3 gros champignons de Paris

du riz

Ciboulette

Préparation

Roulez les lamelles de boeufs dans la maïzena, poêlez 8 min.Egouttez sur du papier absorbant et réservez au chaud

Cuire le riz.

Émincez les champignons et faites les revenir à la poêle jusqu'à ce qu'ils perdent toute leur eau.

Ajoutez le riz, faites revenir 5 min.

Mélangez le jus de citron, la sauce de soja et le sucre et versez sur le riz, ajoutez la viande, parsemez de ciboulette et servez aussitôt.

En apparte aujourd'hui : Bravo à notre gouvernement qui prend le problème du pouvoir d'achat à bras le corps et décide d'aider les Français en diminuant les allocations familiales, vraiment félicitations à M. Fillon qui comme "son patron" ne manque pas de bonnes idées !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Barbinou 59 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte