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En voilà une recette vitaminée pour un lundi… Pour tout vous dire le frigo est bien vide et ma tête à peine moins. La voix commence à revenir gentiment mais c’est pas gagné et mon petit corps a un gros besoin de vitamines. Alors dans le frigo, des fraises, du cèleri branche et si j’ajoutais du chèvre frais: ça va nous faire une entrée sympa pour le diner. Bon à part ça j’espère que vous avez passé un bon week-end, que vous avez beaucoup surfé sur yaquoidansmonfrigo et que vous êtes en pleine forme pour attaquer une période qui va être difficile : une longue succession de jours fériés !Et si vous avez envie de faire connaissance avec une recette de ma co-auteur c’est là
Bonne semaine
Sylvie Kitchen
INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES
1 coeur de céleri branche
200 g de fraises
1 chèvre frais genre crottin
Huile d’olive, balsamic
8 feuilles de basilic
Sel, poivre
REALISATION
Laver le céleri et les fraises et bien sécher avec du papier absorbant
Couper le céleri en lamelles fines
Couper les fraises en petits morceaux
Couper le chèvre en petits cubes
Laver le basilic, bien sécher et hacher fin
Mélanger tous les ingrédients dans un saladier
Mélanger 1 c. à soupe d’huile + 1 c. à café de balsamique = sel + poivre
Verser dans le saladier et mélanger délicatement
Rectifier l’assaisonnement
Servir en verrine ou en petits bols
CONSEILS
Remplacer le cèleri par du fenouil
Remplacer le fromage de chèvre par de la fêta