Quel drôle de nom pour ces délicieuses bouchées… Pourquoi Yéti ??? Je ne sais pas, le froid qui perdure chez nous surement !!!
Cette recette de dessert prend 10 minutes et ravira bon nombre de gourmands
Retrouvez toutes les idées et recettes de desserts d’Isabelle sur son magnifique blog : Les Délices d’Isa.
Temps de préparation : 10 minutes
Pour cela il vous faut :
- 50 g de riz soufflé (ici coco pop’s)
- 70 g de chocolat noir intense pâtissier
Déroulement de la recette :
Préparer 50 g de coco pop’s.
Faire fondre le chocolat au bain marie. Le laisser tiédir.
Mélanger le chocolat au riz soufflé, délicatement afin que tous les grains soient enrobés.
Faire les crottes avec deux cuillères à café, les déposer sur du papier sulfurisé.
Les faire prendre au frais…et déguster!!!!
Petites friandises croquantes et fondantes en bouche, une vraie gourmandise.
Pour plus de gourmandise et pas en période de régime , vous pouvez enrober une guimauve avec les grains de riz au chocolat…
A bientôt les Gourmands