Magazine Cuisine

Yaourts au coulis de fraises

Publié le 21 avril 2013 par Naniskitchen

 Voilà de délicieux yaourts réalisés avec le coulis de fraises de mon partenaire St Dalfour. Vous pouvez bien entendu réaliser ces yaourts avec un coulis de fraises maisons ou de la confiture de fraises.

1,5l de lait entier

10 càs de coulis de fraises St Dalfour

1 ferment lactique ou 1 yaourt nature

50ml de sucre de canne liquide

Mélanger votre yaourt ou ferment avec un peu de lait puis ajouter le sucre et le reste de lait.

Ajouter votre coulis et mélanger au fouet.

Mettre dans vos pots et en yaourtière pour 8h !

Réserver au frais minimum 4h avant de déguster !

 

PENTAX Image

 

PENTAX Image

PENTAX Image

PENTAX Image

Mon partenaire pour cette recette :

null


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Naniskitchen 5273 partages Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines