Magazine Cuisine

Mousse au chocolat "funky"

Par Linaryan

Une envie de chocolat et surtout de couleur et voilà ce que ça donne lol

Ingrédients :

  • 210g de blancs d'oeuf Protegg
  • 200g de chocolat noir
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 1 pot Durkee Marshmallow Fluff Pâte à tartiner fraise
  • 1 pot Kellogg's Céréales Froot Loops Cup

Préparation :

Faire fondre au micro onde le chocolat avec un peu d'eau puis ajouter la crème et bien remuer afin d'obtenir un mélange onctueux.

Montez les blancs en neige ferme et incorporer la crème au chocolat délicatement.

P1000531

Mettre dans les verre du Fluff fraise dans le fond et mettre dessus la mousse au chocolat et direction le frigo.

Avant de servir mettre des céréales Froot Loops en déco

Et voilà un dessert "Funky" et gourmand

En partenariat avec... 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Linaryan 391 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines