Magazine Cuisine

Truffes biscuitées, Fresquito cerise

Par Cakesandsweets @CakesandSweets_
Truffes biscuitées, Fresquito cerise

Vous l’aurez compris, je vous propose de réaliser des truffes enrobés de poudre de Fresquito.

Une véritable explosion à la première bouchée qui se termine en douceur cacaotée pour notre plus grand plaisir.

Retrouvez Fantaisies Sucrées sur son blog, elle y présente toutes ses créations gourmandes, Cupcakes, Pop Cakes, Gâteaux 3D et autres fantaisies : Fantaisies Sucrée.

Temps de préparation : 15 minutes

Ingrédients pour 20 truffes :

- 90g de biscuits type Oréo
- 50g de Philadelphia au Milka
- 2 sachets de Fresquito à la fraise

Préparation des Truffes biscuitées à la poudre Fresquito cerise, à vos tabliers

Réduire en poudre les biscuits Oréo.

Dans un récipient, mélanger la poudre de biscuits et le fromage frais au Milka.

Former des petites boules et les enrober de poudre de Fresquito.

Mettre les Truffes biscuitées à la poudre Fresquito cerise au réfrigérateur pendant 30 minutes.

Mots-clés : , Partager cette recette de dessert :

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cakesandsweets 170294 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte