Cuisson : 1 h 10 minutes
Macération : 12 heures
Pour 6 personnes :
- 1,5 kg de cabri ;
- 2 aubergines ;
- 3 courgettes ;
- 3 pommes de terre ;
- 2 oignons ;
- 2 gousses d’ail ;
- 3 cuil. à soupe de colombo ;
- 2 citrons verts ;
- 2 cuil. à soupe d’huile ;
- ½ piment ;
- sel , poivre.
- Faire macérer la viande en morceaux avec le jus des citrons et le colombo 12 h au frais.
- Faire dorer la viande 10 mn dans l’huile. Ajouter 25 cl d’eau, les oignons émincés, l’aubergine et les courgettes en tronçons, les pommes de terre en dés, l’ail écrasé et le demi-piment.
- Assaisonner de sel et de poivre, couvrir et cuire 1 h. Servir avec un riz blanc et des gombos vapeur.