recette assez légère
pour 2 personnes
1 caille par personne
1 oignon coupé en morceaux
1/2 verre de vin blanc
1 verre d'eau
2 càs de vinaigre " MELFOR " côté épices
1 càc de secret d'arôme plein sud
4 càs de crème (allégée)
1 càs de maïzena
sel,poivre
1 feuille de laurier
1 branchette de thym
dans une cocotte minute,faire revenir les cailles avec un "pschitt" d'huile
ajouter les oignons et les laisser un peu dorer
mouiller avec le vin blanc , l'eau et les 2 càs de vinaigre
saler,poivrer,mettre le thym et le laurier
fermer la cocotte et laisser cuire 30mn
sortir les cailles
mélanger la maïzena avec la crème et ajouter au jus dans la cocotte,faire épaissir
servir les cailles nappées de sauce
pour la purée de céléri
1/2 boule de céléri coupé en morceau
3 pommes de terre
sel
lait
faire cuire le céléri et les pommes de terre à la vapeur
écraser au presse purée(ou passer au mouli-légumes)
ajouter le sel et le lait
j'ai fait la purée au thermomix