Mon marché
Pour 4 personnes
12 encornets
400g de cubes de tomates à l'italienne (Picard)
500g de tomates pelées
Coriandre ciselée (4 càs)
1 oignon émincé
1 gousse d'ail pilée
10 rondelles fines de chorizo
40 g de pignons de pin
10 tranches fines de coppa
1 verre d'eau
Sel, poivre, huile d'olive.
Détailler la coppa et le chorizo en petits morceaux.
Dans une cocotte, faire revenir à feu doux l'oignon et l'ail avec l'huile d'olive.
Ajouter les tomates pelées, puis les cubes de tomates.
Ajouter le verre d'eau et laisser mijoter quelques minutes à feu doux.
Ajouter la coppa et le chorizo.
Terminer la sauce en ajoutant la coriandre, les pignons de pin, le sel et le poivre.
Laisser refroidir avant de garnir les encornets avec cette farce.
Les fermer avec un pic en bois
Dans un plat allant au four, déposer une couche de sauce,
puis terminer par les encornets sur le dessus.
Enfourner à 150°C pendant 30 minutes.
Servir chaud.