- 50g farine de blé intégrale Moulin des Moines
- 30g tartinade spéculoos sans sucre Prodia
- 10g farine de lin Agovie
- 10g farine de lupin Biosagesse Ecoidées
- 10g Stimulance Multifibre
- 5g Cook'line
- 3g Hermesetas
- mélange d'épices spéculoos Funcakes
- 60ml eau
Commencer par mélanger tous les produits secs.
Ajouter la tartinade spéculoos et l'eau puis bien les incorporer aux autres ingrédients jusqu'à avoir une boule de pâte homogène.
Filmer la pâte et la réserver au frigo pendant 1h minimum pour pouvoir la travailler.
Sortir la pâte du frigo et l'étaler entre 2 feuilles silicone.
Former des rectangles à l'aide d'un emporte-pièces et les disposer sur une toile silicone.
Si vous le souhaitez, vous pouvez personnaliser vos biscuits à l'aide d'un tampon.
Enfourner à 180° et arrêter la cuisson quand les biscuits sont bien dorés.
Sortir la plaque du four et attendre 10 minutes pour démouler les biscuits puis les mettre à refroidir sur une grille.
Ces spéculoos diététiques sont très rassasiants grâce aux ingrédients particulièrement riches en fibres comme : la farine complète (16%), la farine de lin (11%), Stimulance (76%), la farine de lupin (28%), la tartinade spéculoos (11%), Hermesetas (40%) et Cook'line (96%).
Ces spéculoos sont sans oeufs et sans matières grasses grâce aux propriétés liantes de la farine de lupin et de Cook'line.... et sans sucre.
Ces biscuits sont très parfumés par la tartinade spéculoos et les épices spéculoos.... de vraies gourmandises....
Ces spéculoos diététiques sont parfaits pour accompagner le café.... et sans culpabiliser !