Voici une recette simple mais très appréciée de tous ! Du hachis, de la tomate et du fromage il y a tout pour plaire à tout le monde !! J’ai utilisé de la sauce tomate maison mais vous pouvez utiliser une du commerce si vous manquez de temps !
1kg de hachis pur bœuf
1l environ de sauce tomate (maison)
Sel, poivre
Gruyère
1 œuf
1 oignon
4 càs de chapelure
Préparer votre hachis en me mélangeant avec l’œuf, la chapelure, l’oignon coupé fin, le sel et le poivre.
Préparer vos boulettes et y ajouter un cube de gruyère au milieu.
Bien refermer vos boulettes, les rouler dans de la farine puis les faire cuire dans une poêle avec un peu d’huile d’olive.
Faire dorer sur toutes les faces et les réserver.
Mettre vos boulettes dans une cocotte, verser la sauce tomate dessus et laisser cuire à feu doux pendant 45mins environ.
Merci à mon partenaire Huiles d’olives.fr pour son huile vraiment excellente !