Un chocolat chaud bio, onctueux et mousseux

Par Flopie

Prenez le temps de réaliser un bon chocolat chaud. On oublie le micro-ondes, ici on fouette !

Pour réaliser un bon chocolat chaud, il suffit de suivre quelques étapes.

Vous allez pouvoir offrir à vos convives une petite douceur qu’il ne seront pas prêts d’oublier.

1. Prenez une mug de lait et versez le contenu dans une casserole

2. Choisissez le chocolat qui vous convienne. Ici nous utiliserons le Cacao Caramel d’Instant naturel qui nous offre un chocolat chaud onctueux.

La quantité d’arôme de caramel est minime (0,5%), on ne le sent pas, mais il enlève l’amertume du cacao et le rend sucré. Très agréable au goût.

3. On verse 2 cuillères à café de chocolat en poudre

4. On chauffe et on fouette énergiquement (du début jusqu’à ébullition)

5. Il ne reste plus qu’à le servir. Vous allez apprécier son côté onctueux et mousseux. La présence du caramel ne nécessite pas de le sucrer.

Pour découvrir ce produit (et il est bio), rendez-vous sur le site Instant naturel.