Ma copine Brigitte est une hôtesse qui chouchoute ses hôtes au Domaine Saint Louis ! En plus d'un accueil très sympatique, elle leur pose sur la table du petit déjeuner, pain maison et viennoiseries.
Voici sa recette de doowaps qu'elle a eu la gentillesse de partager avec les membres du forum Le coin du feu !
On peut évidement faire cette recette en map ou au robot et même à la main pour les plus courageuses ! Je me sers de la levure bruggeman, mais vous pouvez remplacer par 15 grs de levure fraîche.
2 oeufs
25 grs fleur d'oranger
2 cc bruggeman
500 grs farine
60 grs sucre
1/4 càc sel
60 grs huile
60/70 grs de pépites de chocolat
mettre les oeufs, et fleur d'oranger dans le bol
compléter avec de l'eau pour obtenir 300 grs
ajouter tout le reste sauf les pépites
programmer 2 minutes 30 pétrin
ajouter les pépites
30 secondes pétrin
laisser lever 1h (la pâte arrive en haut du bol)
façonner en une douzaine de boules
laisser lever
badigeonner de jaune d'oeuf dilué avec un peu d'eau
cuisson 15/20 mn à 180°
Alors facile non ?
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Pour imprimer la recette, c'est ICI ----->
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Besoin d'une épice, d'un ingrédient spécial, pas de soucis, on trouve tout sur
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