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Moelleux Poulet et Vache Qui Rit® et PAUSE...

Par Chrystel56

Bonjour,

Mon PC est toujours en réparation.

Je manque de temps pour cuisiner après

mes trop longues journées de travail.

Je m'aperçois aussi qu'il est impressionnant comme les visites et les commentaires tombent en flèche quand on n'a plus le temps d'aller visiter d'autres blogs...je me sens juste triste.

Tant de temps passé à publier des recettes (mon blog fêtera ses 7 ans cette année) et bien vite oubliée, finalement...

Mais bon, c'est comme ça.

Le virtuel reste "virtuel", malheureusement...

Certaines personnes trouveront peut-être mes paroles  mal-venues mais c'est juste ce que je ressens au moment où j'écris ce billet...

Je leur laisse la liberté de les interpréter comme elles le souhaitent...

Je prends une petite pause "forcée" mais finalement

qui tombe à pic.

Le moral et le coeur n'y sont plus, pour le moment...

Peut-être à plus tard.

Je continuerai à visiter vos jolis blogs

quand j'en aurai le temps...

Mais avant de cela, je tiens à vous faire partager cette superbe recette de Christèle. Ces moelleux sont absolument dé-li-cieux ! Et encore le mot est faible.

J'ai personnellement juste remplacé le gruyère râpé par du gouda fraîchement râpé et le jambon par du poulet.

Hebergeur d'image

Les ingrédients pour 6 moelleux

* 100 g de gruyère râpé gouda pour moi

* 3 oeufs

* 60 g de farine

* 10 cl de vin blanc

* 15 cl de lait

* 30 g de beurre

* Sel/ poivre 

* 100 g de dés de jambon poulet

* 6 Vache-qui-rit®.

Hebergeur d'image

Dans une casserole, faire chauffer le lait et le beurre en morceaux.

Puis ajouter le gruyère râpé et mélanger jusqu'à ce que le tout soit fondu

Ajouter le vin blanc et mélanger.

Dans un saladier, battre les oeufs en omelette.

Verser progressivement la farine et mélanger au fouet.

Ajouter le contenu de la casserole dans le saladier et mélanger afin d'obtenir une pâte homogène.

Saler et poivrer puis ajouter les dés de jambon.

Répartir au fond de 6 ramequins beurrés une vache qui rit.

Verser la préparation dans les moules.

Enfourner à 210°C pour 20 minutes.

Laisser un peu tiédir, démouler et servir avec un peu de salade. 

Hebergeur d'image

A bientôt les ami(e)s !


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