Magazine Cuisine

Poivrons farcis

Publié le 19 avril 2013 par Naniskitchen

De délicieux poivrons farcis à la viande hachée et au riz !

5 poivrons
500grs de hachis (mélange)
1càs de chapelure
1 verre de riz
1 grosse tomate
1 oignon
1oeuf
3 ou 4 gros champignons de Paris frais
1l de sauce tomate maison
épices cajun
sel, poivre : 1/2 càc dans la farce et 1/2càc dans la sauce

Cuire le riz mais pas totalement.
Mélanger le hachis, l’oignon, la chapelure, l’œuf, sel, poivre, épices cajun.
Ajouter le riz, la tomate coupée en petits dés et les champignons coupés en petits morceaux et mélanger bien.

Mélanger la sauce tomate aux épices cajun et laisser mijoter 15mins environ

Couper les poivrons et les vider.
Les remplir de farce, remettre les « chapeaux » et les disposer dans la cocotte en fonte.
Verser la sauce tomate dessus et au four pour 1h/1h30 à 180°C

voilà la photo avant cuisson :

Après cuisson :

PENTAX Image


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Naniskitchen 5273 partages Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines