Magazine Cuisine

Pageot frit et son plat de pâtes au fromage

Par Sourour

Salam à toute la compagnie tout en vous souhaitant agréable journée et surtout une bonne santé avec une bonne fin de semaine, tout en vous laissant avec mon menu du jour.

bonnevisiteCool3DGIF
Friture de pageot
Pâtes au beurre et fromage râpé

glits_ingredients


1 Kg de poisson pageot nettoyé et mariné  dans la fameuse chermoula 

Pageot frit et son plat de pâtes au fromage

comme d'habitude

spma0929.jpg

2 gousses d'ail épluchées  1 petit bouquet de coriandre 2 cuillères à soupe d'huile 2 cuillères à soupe de piment doux 1cuillère à café de cumin piment fort, si bvous aimez/facultatif sel selon le goùt

Presser l'ail. Le passer au mixer avec l'huile, la coriandre, le cumin, le piment doux, 1 pincée de piment fort et 1 pincée de sel. Ajouter un peu d'eau. La consistance ne doit pas être trop liquide.

Toujours en réserve dans le compartiment frais, car on se'en sert beaucoup dans la cuisine marocaine et maghrébine.

 

glits_preparations

Après une bonne matinée dans la marinade le fariner, le frire et l'égoutter sur une grille

Mariné la veille il ne sera que meilleur
Pageot frit et son plat de pâtes au fromage

Pour les pâtes 
500g de spaghetti bouillies dans l'eau bouillante salée avec un filet d'huile d'olive et une feuille de laurier
égouttées et sautées au beurre et fromage râpé et uune bonne persillade.
Pageot frit et son plat de pâtes au fromage

le tout y est avec une petite salade
concombre, tomates, laitue radis une bonne vinaigrette
à l'huile d'olive/mayo et une persillade
  
Pageot frit et son plat de pâtes au fromage

Emoticone amour

Pensez aux orphelins en me contactant pour leur donner de la joie au quotidien et les aider à continuer leurs études.

Rendez-vous sur mon autre blog 

Fleurs de Jardin tricolores

Fleurs de jardin tricolores - Sourour et son partage au quotidien

http://i36.tinypic.com/jsodw6.jpg


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sourour 2364 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte