Salam
à toute la compagnie tout en vous souhaitant agréable journée et surtout une bonne santé avec une bonne fin de semaine, tout en vous laissant avec mon menu du jour.
Friture de pageot
Pâtes au beurre et fromage râpé
1 Kg de poisson pageot nettoyé et mariné dans la fameuse chermoula
comme d'habitude
2 gousses d'ail épluchées 1 petit bouquet de coriandre 2 cuillères à soupe d'huile 2 cuillères à soupe de piment doux 1cuillère à café de cumin piment fort, si bvous aimez/facultatif sel selon le goùt
Presser l'ail. Le passer au mixer avec l'huile, la coriandre, le cumin, le piment doux, 1 pincée de piment fort et 1 pincée de sel. Ajouter un peu d'eau. La consistance ne doit pas être trop liquide.
Toujours en réserve dans le compartiment frais, car on se'en sert
beaucoup dans la cuisine marocaine et maghrébine.
Après une bonne matinée dans la marinade le fariner, le frire et l'égoutter sur une grille
Mariné la veille il ne sera que meilleur
Pour les pâtes
500g de spaghetti bouillies dans
l'eau bouillante salée avec un filet d'huile d'olive et une feuille de laurier
égouttées et sautées au beurre
et fromage râpé et uune bonne persillade.
le tout y est avec une petite salade
concombre, tomates, laitue radis une bonne vinaigrette
à l'huile d'olive/mayo et une persillade
Pensez aux orphelins en me contactant pour leur donner de la joie au quotidien et les aider à continuer leurs études.
Rendez-vous sur mon autre blog
Fleurs de Jardin tricolores
Fleurs de jardin tricolores - Sourour et son partage au quotidien