cette recette est tirée du site Cookie Fairy,
lien original ici.
ingrédients:
pate magique au babeurre clic ici
1 jaune d’oeuf
nappage pour la face
amandes effilées pour la déco
pour le fourrage:
2 belles oranges épluchées
zeste des 2 oranges
120g beurre mou
100g sucre
2 càs maïzena
1càc cannelle moulue
préparation:
mettre tous les ingrédients de la garniture
dans le robot et mixer jusqu’à avoir
une boule homogène.
couper la pate en 3 parts égales.
les abaisser en cercles, et étaler
la moitié de la garniture sur le premier.
couvrir avec le 2eme et étaler le reste
de la garniture, et puis couvrir
avec le 3eme cercle.
couper en 8 triangles et les inciser
au centre comme sur la photo.
plier chaque bout des triangles
vers le centre et les ranger en grand cercle.
pincer les 2 bouts extérieurs des trianges.
laisser lever 30mns, et badigeonner
la surface de jaune.
enfourner 40mns à 180º.
laisser refroidir et badigeonner de nappage,
puis parsemer des amandes effilées.
couper en parts et déguster.