Gourmandise : La collection Pâtisserie Printemps été 2013 de Christophe Michalak

Publié le 18 avril 2013 par Framboise32

Le célèbre pâtissier présente ses nouvelles créations

Panini caramélisé – pâte feuilletée
Une nouvelle version du mille-feuilles, la pâte feuilletée a été modelée pour revêtir des allures dentelées et mieux accueillir une crème légère à la vanille tonka.

Tartelette Slim – pâte sucrée
Une nouvelle vision de la tarte : la pâte sucrée s’habille d’une délicate mousse à la noix de coco, recouverte de fruits rouges et de morceaux de noix de coco fraîche.!

Chou Michalak – pâte à choux

Ces bouts de chou, remplis de crémeux aux agrumes et nappés de confit de fraises

Bubble garnie – pâte levée
Ces bubbles, roulées dans le sésame, sont garnis d’une compotée de pêche

Merveilleuse Polonaise – pâte briochée
la base briochée est remplie de crème vanillée agrémentée d’abricots et de kumquats pochés, le tout surmonté d’une meringue

Toutes ces gourmandises sont à Déguster au sein de l’hôtel Plaza Athénée: Galerie des Gobelins.

Hotel Plaza Athénée – 25 Avenue Montaigne, 75008 Paris, France -

www.plaza-athenee-paris.fr

 *Photos et descriptions : http://fr.christophemichalak.com/index.php/la-collectionpe2013/