Magazine Cuisine

Blondies aux pépites de chocolat & aux tourbillons de mascarpone !

Par Alex379

Le WE dernier, nous sommes partis en Alsace! Toujours la même adresse, notre petit gîte de charme dans un écrin de verdure et dans lequel nous nous rendons au minimum 2 fois par an :-)   Il faut dire dire que la gentillesse et les petits déjeuners gourmands de Pierrette & Jean-Luc ne laissent personne insensible :-) Cette fois-ci, elle nous a donc fait découvrir ce délicieux gâteaux mascarpone et pépites de chocolat trouvé sur le blog de Manue. Il était tellement moelleux et gourmand que je n'ai pas pu m'empêcher d'essayer sa recette dès le lendemain de notre retour à la maison ... :-)

N'hésitez pas à vous lancer, l'essayer c'est l'adopter et tant pis pour les calories !!

Blondies_

Ingrédients: (Pour un moule carré de 20x20)

  • 125 g de beurre doux
  • 175 g de sucre roux (au lieu des 200 g)
  • 2 oeufs
  • 200 g de farine
  • 2 à 3 cuillères à soupe de crème fraîche liquide (ou de lait)
  • 150 g de mascarpone
  • 1 cuillère à café d'extrait de vanille
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 100 g de pépites de chocolat

Blondies

Recette :


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Alex379 1293 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine