Magazine Cuisine

Biscuits moelleux au chocolat

Par Mamzelleeva

Voici une recette de petits biscuits très moelleux au chocolat. Ils sont très simples à réaliser.

IMG_6192r

Ingrédients : (pour 20 biscuits)

- 2 oeufs
- 100 g de beurre ramolli
- 100 g de sucre roux
- 150 g de farine
- 3 CàS de cacao amer en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 pincée de sel
- 1 càc de levure chimique
- pépites de chocolat

Recette :

Dans un saladier, mélangez le beurre mou avec le sucre roux et le sucre vanillé. Le mélange doit ressembler à une crème. Ajoutez les oeufs entiers puis la farine, le cacao en poudre, le sel et la levure chimique. Mélangez la pâte jusqu'à ce qu'elle soit bien lisse et homogène. Ajoutez des pépites de chocolat pour encore plus de gourmandise !

IMG_6133r

Préchauffez le four à 180° (th.6).

Formez des petites boules à l'aide de deux petites cuillères et déposez-les au fur et à mesure sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.

IMG_6135r

Cuisson :

Faites cuire les biscuits pendant 8 mn à 180°. Laissez-les refroidir sur la plaque.

IMG_6185r

Conservez-les durant quelques jours dans une boîte en fer.

IMG_6192r

IMG_6218r

imprimante blog
Biscuits moelleux chocolat

Bonne journée !

Ces biscuits ont l'air ultra chocolatés et moelleux, qu'elle gourmandise !

Miaaammm!! J'en croquerais bien un!!

Ça m'a l'air trop bon...
Belle journée
Bisous

Hummmm avec un petit Bonne journée ! Bisous !

un régal ces biscuits !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Mamzelleeva 12193 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines