Magazine Cuisine

Burger terre & mer "breizh touch"

Par Titi56

 

Bonjour à tous,

Je vous propose pour les beaux jours un nouvel hamburger maison avec une version terre et mer "de luxe" !

Les noix de St Jacques se marient avec une chiffonnade de coppa...

Les ingrédients pour 3 hamburgers : 3 pains à burger, salade iceberg, 9 noix de St Jacques, chiffonnade de coppa, 3 tranches de mimolette, 2 tomates, 1 jaune d'oeuf, moutarde, huile neutre, estragon, sel et poivre.

Préparer la mayonnaise et y ajouter l'estragon ciselé. Tailler la salade iceberg finement. Trancher les tomates.

Faire chauffer les pains au four et snacker les St Jacques. 

Garnir les hamburger et servir avec de pommes de terre à la mode de votre choix !!!

Bon appétit !!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Titi56 1672 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines