Magret et melon : une bonne entree aperitive

Par Sylviekitchen @SylvieKitchen

@yaquoidansmonfrigo.com

Me voilà de retour après 36 heures à Marseille pour faire une prestation avec des Chefs : drôlement contente elle était Sylvie Kitchen. Moi j’en avais 12 à faire travailler – en anglais si possible – et ils ont pas chômé je peux vous dire. J’ai subtilisé cette idée. Avec le soleil on a envie de melon mais ça fait du bien de changer du jambon cru non ? Et si vous avez envie d’autres idées avec les magrets fumés c’est ici

Bon appétit
Sylvie Kitchen

INGREDIENTS POUR 12 CUILLERES
120 g de filets de magret fumé
1 gros melon ou 2 petits
1/2 botte de ciboulette
Huile d’olive
Vinaigre de Xères si possible ou balsamique
Sel, poivre

REALISATION
Faire des petites boules ou des petits morceaux avec le melon
Oter le gras du magret et couper les filets en julienne
Mélanger le melon et le magret dans un saladier
Laver la ciboulette et hacher finement
Ajouter au melon/magret et bien mélanger
Préparer une vinaigrette avec 2 c. à café de vinaigre et 1 c. à soupe d’huile
Saler légèrement et poivrer
Bien mélanger et rectifier l’assaisonnement

CONSEILS
Servir dans des cuillères
Remplacer le magret par du jambon cru