Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 160 g de farine
- 1 sachet de levure
- 3 oeufs
- 15 cl de lait
- 5 cl d'huile d'olive
- sel, poivre
- basilic
- 100 g de gruyère râpé
- 1 bûche de chèvre
- tomates confites (à
l'huile) ou séchées
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Préparation de la recette :
1/ Mélanger oeufs, lait et huile d'olive.
2/ Mélanger la farine et la levure puis ajouter ce mélange à celui oeufs-lait-huile petit à petit, en mélangeant bien.
3/ Saler poivrer et ajouter le basilic.
4/ Ajouter le râpé, la bûche de chèvre en morceaux et les tomates coupées en petits morceaux.
5/ Mettre à cuire à four préchauffé Th 6/180°C pendant environ 30 mn. recette vue sur marmiton