Magazine Cuisine

Cake au chèvre et à la tomate confite

Par Dinamena

cake-chevre-tomates-sechees-copie-1.jpg

Ingrédients (pour 6 personnes) :

- 160 g de farine
- 1 sachet de levure
- 3 oeufs
- 15 cl de lait
- 5 cl d'huile d'olive
selpoivre
- basilic
- 100 g de gruyère râpé
- 1 bûche de chèvre
tomates confites (à l'huile) ou séchées

Temps de préparation20  minutes
Temps de cuisson : 30  minutes

Préparation de la recette :


 1/ Mélanger oeufs, lait et huile d'olive. 
 2/ Mélanger la farine et la levure puis ajouter ce mélange à celui oeufs-lait-huile petit à petit, en mélangeant bien. 
 3/ Saler poivrer et ajouter le basilic. 
 4/ Ajouter le râpé, la bûche de chèvre en morceaux et les tomates coupées en petits morceaux. 
 5/ Mettre à cuire à four préchauffé Th 6/180°C pendant environ 30 mn. recette vue sur marmiton

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Dinamena 69 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines