Magazine Cuisine

Riz Basmati au Boeuf et Raisins Secs

Par Oummouncifrayan

019

ingrédients:

500g riz basmati

500g viande de bœuf

500g oignons

1 tête d’ail

100g beurre

200g raisins secs

sel poivre

1 bâton de cannelle

4 càs huile d’olive

préparation:

tremper le riz dans de l’eau 1 heure

avant la préparation.

couper la viande en petits cubes.

004.JPG

mixer les oignons et les faire

revenir dans une marmite avec

l’huile d’olive à petit feu.

ajouter la viande et revenir aussi.

entre temps, tremper les raisins

secs dans de l’eau de fleur d’oranger.

005-copie-1.JPG

incorporer le riz dans la marmite,

et le couvrir du double volume d’eau.

ajouter la cannelle et assaisonner.

laisser cuire et incorporer les raisins secs.

016-copie-1.JPG

remuer le tout.

retirer du feu et beurrer.

dresser dans une assiette et déguster.

019


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oummouncifrayan 7580 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines