Trifle fraise-speculoos

Par Caro17

Trifle fraise-speculoos :

Si vous n'avez que quelques minutes et envie d'épater vos invités c'est LE dessert qu'il vous faut. Un dessert qui sent bon l'été. Pas la peine de s'enfermer de longues minutes dans sa cuisine. Ce dessert se prépare à la vitesse de l'éclair, en plus c'est super bon ...

 

Ingrédients :

8 fraises

100g de mascarpone

150g de fromage blanc

1/2 citron

1/2 sachet de sucre vanillé

1 cuillère à soupe de sucre glace

Speculoos

Préparation :

Dans un saladier mélangez le mascarpone avec le fromage blanc. Ajoutez le sucre glace et le sucre vanillé. Enfin ajoutez le jus d'un demi citron. Mélangez.

Coupez les fraises en lamelles.

Pour le dressage, versez dans un verre une cuillère à soupe de crème, ajoutez ensuite les lamelles de fraise.

Ajoutez ensuite les miettes de speculoos. Une cuillère à soupe de crème. Enfin terminez par une demie fraise et quelques miettes de speculoos.