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Nouvelle boutique à Monceau pour Pierre Hermé

Publié le 17 avril 2013 par Fab @fabrice_gil

Nouvelle boutique à Monceau pour Pierre HerméLes allées propres du Parc Monceau bruissent d’une agitation inhabituelle, singulière… Depuis plusieurs jours déjà, la nouvelle se répandait entre les passereaux dans les arbres alentours, entre les concierges et les commerçantes de proximité : "Pierre Hermé ouvre une boutique dans le quartier ! Nooon ? Vous êtes sûre ? Bah voui… (sourire)" Grande nouvelle pour l’arrondissement paisible du Parc Monceau, qui, d’ordinaire vit caché pour être heureux… abritant secrètement l’atelier du bonhomme pâtissier. Sise 89, boulevard Malesherbes, la boutique ouvre ses portes aujourd’hui ! Un lieu gourmand Macarons & Chocolats dessiné par l’architecte Olivier Lempereur. Ici, seront abrités, dans moins de deux heures, une large gamme de macarons et de chocolats, des glaces, des confiseries, une variété de thés et de gâteaux… oui, de bons gâteaux savoureux et crémeux à vous faire pâlir d’envie. Les habitants de Monceau se verront particulièrement chouchoutés (… taisez-vous les jaloux !) : il leur sera offert la possibilité de s’y faire livrer toutes les pâtisseries habituellement disponibles dans les boutiques de la rive gauche. Une occasion rêvée pour s’offrir la nouvelle création pâtissière de Monsieur Hermé : le Fetish Céleste. Oui, Céleste évoque une promenade printanière, un hommage sucré et voluptueux à la fraise, flattée par un trait subtil et légèrement acide de rhubarbe, le tout baigné de soleil par son copain le fruit de la Passion… une divine gourmandise. Céleste offre onze façons de se glisser, de se perdre dans une volupté pâtissière carrément affolante. Onze créations qui expriment chacune à leur manière l’accord joyeux des fruits en toute simplicité. L’entremets et son sablé breton, confit de rhubarbe-fraises, crème de mascarpone et meringue croustillante fruit de la Passion ; la Gourmandise et sa pâte à choux parsemées d’éclats d'amandes grillées et de sucre grains, confite comme précédemment; ou encore la fine Confiture de fraises-rhubarbe et/ou confiture fruit de la Passion se laisse volontiers déguster sur une moelleuse brioche toastée.
La nouvelle boutique Macarons & Chocolats Pierre Hermé Paris ouvre ses portes aujourd’hui dés 10h… jusqu’à 19h30 - du lundi au dimanche.Une belle occasion d’honorer le Printemps tardivement arrivé.Fabrice Gil
Pierre Hermé89, boulevard Malesherbes75008 Pariswww.pierreherme.com

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