Magazine Cuisine

Bruschetta ou tartines chaudes à l’italienne

Par Monique

Quoi de mieux avec une petite salade que des tartines au jambon de parme et mozzarella.

Tomate, Mozzarella, Jambon cru, Tartines

Pour 3 tartines moyennes

- 3 tranches de pain bio
- 1 filet d’huile d’olive
- 2 tranches de jambon de Parme
- un peu de mozzarella râpée
- 1/2 boule de mozzarella
- 3 demi tomates séchées
- 6 feuilles de basilic
- 1 tomate
- Sel, poivre

Préchauffez le four à 200°C. Ebouillantez la tomate 1 min, pelez là, épépinez la et coupez la en rondelles. Disposez les tranches de pain sur une plaque. Mettre un léger filet d’huile d’olive. Posez 2 rondelles de tomate par tranche, salez et poivrez légèrement. Disposez un peu de râpé sur les tomates. Déposez des morceaux de jambon, la 1/2 tomate séchée en morceaux, ainsi que des morceaux de mozzarella, glissez 2 feuilles de basilic, un léger filet d’huile d’olive. Enfournez les environ 10 min et servez chaud avec uns salade.

Tomate, Mozzarella, Jambon cru, Tartines


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Monique 2759 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte