Ingrédients
2 gros avocats bien mûrs1 oignon1 citron pressé1 pincée de piment d'Espelette1 c. à c. de paprika1 1/2 c. à c. de sel1 petit ananas victoriaPresser le citron et réserver.Éplucher l'oignon et le couper en morceaux.Peler l'ananas, retirer ses yeux et le couper en morceaux.Retirer la chair de l'avocat et la mettre dans le blender.Ajouter le jus de citron, le piment, le paprikaet mixer grossièrement.Ajouter l'oignon et l'ananaset mixer à nouveau jusqu'à la consistance de votre choix.Moi j'aime une texture avec des petits morceauxpour apporter un croquant.Vider la préparation dans un récipient, et laisser reposer au réfrigérateur pendant au moins 2 heures.Magazine Cuisine
Une fantaisie, de l'ananas dans mon guacamole!Oh, c'est divin!Juste ce qu'il faut pour émoustiller les papilles et ensuite ce petit piment qui vous donne envie d'y retourner!