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Nuggets de lapin avec mayonnaise à l'ail des ours

Par Lory
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Bonjour,
re-voilà une recette à l'ail des ours !
J'étais ravie que ma précédente recette (
ici) vous ait plus et j'ai pensé de vous faire partager aussi celle-ci, du même journal.
Je dois vous avouer que je ne l'ai pas encore testée, mais j'ai confiance..Toutes celles que j'ai testés étaient excellents !


Nuggets de lapin

Avec mayonnaise au citron et  à l'ail des ours

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Pour 4 personnes :
  • 600 gr de filet de râble de lapin
  • 2-3 càs de semoule de maïs fine
  • 12-15 feuilles d'ail d'ours (je trouve cela excessif, j'en mettrai 3-4)
  • 3 càs de ricotta
  • 1 ½ citron
  • Sel, poivre
  • 4 càs de mayonnaise
  • Quelques gouttes de Tabasco
  • 3 - càs d'huile arachide
  • 200 gr de salade verte

Détailler les filets de lapin en morceaux d'env. 1,5 cm.
Les saler, les poivrer, puis les retourner dans la semoule de maïs en appuyant bien.

Pour l sauce, hacher l'ail des ours et le mélanger avec la ricotta et la mayonnaise. Y râper un peu de zeste de citron.
Relever avec quelques gouttes de Tabasco (pas trop !!) saler.
Goûter.

Faire dorer les morceaux de poulet à l'huile de tous les côtés durant 3-4 minutes.
Les dresser avec les feuilles de salade.
Servir avec la sauce et le reste de citron.

Par personnes :
33 g (env.) de protéines, 19 g de lipides, 7 g de glucides,
850 kj= 210 kcal

(Photo et recette extraites du journal : Cuisine de saison, de Migros)

Bon appétit!

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