On mange quoi demain ? Oeufs durs au saumon

Par Bonnesrecettesdejoelle
ŒUFS DURS AU SAUMON Ingrédients pour 4 personnes 6 œufs durs 2 tranches de saumon fumé 1 petit pot d’œufs de saumon Quelques brins d’aneth . Faire cuire les œufs (10 mn avec un peu de gros sel et les laisser refroidir dans l’eau froide) . Coupez les œufs en deux, retirez les jaunes et hachez-les finement au couteau. . Taillez les tranches de saumon fumé en 12 carrés d’environ 4 cm de côté. . Posez à la place du jaune dans chaque demi-œuf un carré de saumon... ... enfoncez-le légèrement puis garnissez-le d’œufs de saumon. . Parsemez avec les jaunes hachés et mettre un brin d’aneth ou de persil. . Dressez sur les assiettes, décorez selon vos envies et servez. Bon appétit et à bientôt