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Une recette du site Auféminin.com à laquelle, très exceptionnellement, je n'ai pratiquement rien changé. Je ne suis pas assez familiarisée avec ce genre de cuisine pour me permettre d'interpréter une recette !! ;o))
Les trois M&M's se sont régalés.
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Pour 4 personnes
Préparation : 20mn
Cuisson : 20mn
Ingrédients :
600g de filet de porc (J'ai pris du filet mignon)
1 oignon nouveau (Cébette)
3 C à C de mélange épicé (gingembre frais râpé, piment haché, cumin en poudre, graines de coriandre moulues, sucre). Je n'ai pas mis de sucre, j'ai oublié ! Et j'ai remplacé le piment par une pincée de piment de Cayenne
10 cl de lait de coco
1 C à S de soja
Sauce au Satay :
150g de cacahuètes grillées et salées
5 C à S de lait de coco
1 orange
2 citrons verts
1 C à S de sauce de soja
1 C à C de curcuma
1 C à S de coriandre ciselée
Recette :
Couper le filet de porc en lamelles.
Peler et hacher l'oignon. L’ajouter au mélange d’épices avec le lait de coco et la sauce de soja. Mettre le tout dans un plat creux.
Mélanger les morceaux de viande à cette marinade, couvrir.
Laisser macérer 30 minutes à température ambiante.
Préparation de la sauce :
Mixer les cacahuètes.
Ajouter le lait de coco, le jus d'orange, le jus des citrons verts, la sauce de soja et le curcuma.
Mixer de nouveau.
Parfumer avec de la coriandre.
Faire cuire les lamelles de porc à la poêle pendant environ 20 minutes.
Servir aussitôt avec la sauce Satay (je l’ai réchauffée au micro ondes) et avec du riz basmati ou des nouilles chinoises.
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Note :
On peut remplacer le lait de coco par le lait de soja.
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