Une délicieuse recette rapide trouvée il y a déjà quelques temps chez Laurence du blog "Sucré-sablé".
En apéritif ou avec une belle salade, c'est frais et cela passe bien, je vous conseille de faire un tour sur son blog , de délicieuses recettes vous attendent autant sucré que salé.
Préparation 10 mn
frais : 1 heure
Ingrédients pour 4 personnes:
10 bâtonnets de surimi émiettés
1 oeuf dur
3 portions de fromage type "la vache qui rit"
1 cuilère à soupe de citron
quelques brins de persil
1 pincée de sel
1 pincée de cumin (2 ou 3 pour moi):-)
et quelques graines de sésame noir que j'ai rajouté
Préparation :
Ecraser le fromage à la fourchette avec l'oeuf dur, puis incorporer les miettes de surimi. Verser le jus, le persil haché, le sel et le cumin.
On passe le tout au mixeur , une pâte va se former. Former les boulettes , rouler dans les graines de sésame et réserver bien au frais avant de servir accompagné de salade ou en apéritif sur une petite cuillère. Bonne dégustation!!