¤¤ Ingrédients
Pour cette recette vous avez besoin:
- ¼ de lait entier ou ½ écrémé de vache
- 1sachet de 2g d'agar agar
- 25g de sucre complet bio
- 25g de cacao en poudre bio
Préparation : 20 min
Cuisson : 25 min
Couverts : 1
Difficulté :
Budget :
> Voir les photos de la recette
Pour régaler votre bébé, voici une recette facile à réaliser au chocolat bio !
Dés 12 mois.
Retrouvez tous les ingrédients bio pour réaliser cette recette dans les supermarchés bio naturéO.
NaturéO propose le plus grand choix de produits biologiques et naturels au juste prix.
Une recette bio réalisée par Françoise Boully, une maman "bio addict"
Préparation
- Dans une casserole versez 4 c à s de lait froid et l'agar agar.
- Faire bouillir le chocolat, le sucre, le lait.
- Ajouter le lait et l'agar agar à la préparation bouillante en remuant.
- Laissez cuire 15 min en remuant.
- Retirer du feu et verser dans deux petits ramequins.
- Servir froid.
publi-redactionnel