Bonjour,
Voila un dessert tout léger, frais et terriblement bon. Qui tiens parfaitement bien sans gélifiant très simple a faire .
Peut être préparer avec tout les fruits qu'on veut, J'ai remplacé les bêches par des banane et c'étaitbon aussi!!
Ingrédients: Pour 6 a 8 parts
-325g de fraises
-3 kiwis
-1 pêches au sirop (si fraîche, la passer au sirop)que j'ai remplacé par deux bananes.
-150g de poudre d’amande
-80g de crème liquide entière
-1 gousse de vanille "de Cap d'Ambre vanille"
-100g de beurre mou
-60g de sucre
-Fouettez la crème liquide et avec le sucre restant. Ajoutez-là délicatement au mélange. La première couche peut être mélangée assez vite pour ramollir la préparation, mais ensuite, il faudra y aller doucement.
-Recouvrir un moule à terrine de papier d’aluminium (coupez-en assez pour pouvoir ensuite le fermer).
-Garnir le fond d’une première couche de fraises coupées en deux.
-Prenez ensuite la moitié de votre préparation en veillant à bien boucher les trous avec celle-ci.
-Placez ensuite des kiwis et des pêches coupés également en deux.
-Recouvrir vos fruits du restant de la préparation.
-Placez ensuite les dernières fraises sur le dessus en les enfonçant dans la préparation.
-Refermer avec le papier d’aluminium.
-Mettre au réfrigérateur plusieurs heures. Servir frais avec un coulis de fraises par exemple.
Merci pour vos visites qui me font toujours plaisirs et vos commentaires très encourageants
N'oublier pas de vous inscrire a ma newsletter pour recevoir mes recettes dès leurs publication et de rejoindre ma page facebook