Magazine Cuisine

Carpaccio de mangue, pointe de fraise & menthe fraiche

Par Titi56

 

P1040229-001.JPG

Bonjour à tous,

Des fruits exotiques mûrs à points, voici ce que j'ai rapporté du marché et on adore çà !!! Alors, rien de bien compliqué dans ce dessert mais la pointe de menthe fraîche réhausse la douceur de la mangue et c'est juste parfait !

Les ingrédients : 1 mangue, des gariguettes, menthe fraîche, 1 citron vert.

Tailler la mangue à la mandoline. Tailler les gariguettes en brunoise. Ciseler la menthe. Récupérer les zestes du citron vert.

Disposer les fruits dans les assiettes. Ajouter la menthe ciselée, les zestes et une pointe de jus de citron vert si vous aimez çà (comme moi !).

Servir bien frais !

Bon appétit !!

P1040232-001.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Titi56 1672 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines