Je ne sais pas si c’est le fait que depuis deux semaine je mange n’importe comment (j’arrête pas de sortir, faire des soirée et autre du coup ça tourne beaucoup autour de pizza, fast food et autre sandwich industriels) ou si c’est ma gorge enflammée mais j’ai une très grosse envie de fraîcheur de salade, de légumes, de fruits, de truc sain quoi ^^.
Donc ce midi je me suis fait une petite salade fraîche bonne et équilibrée ^^ que du plaisir quoi. Et puis j’en ai profité pour tester mon dernier élixir (que j’appelle comme ça a cause de la bouteille, j’adore, ça fait potion magique) ramené par mes parents il y a peu. Un vinaigre de chez Roellinger (plus d’info? je vous avais parlé des épices ici) , le vinaigre celtique épicé… une petite merveille a base de jus de pommes, vinaigre de cidre, cassonade et épices.
Bien sur vous pouvez aussi utiliser un vinaigre de cidre classique mais celui çi est tellement bon, si vous avez l’occasion je vous conseille vraiment de tester ^^
Bref, les fond de frigo ^^ un peu de vinaigre et c’est juste parfait.
1 carotte
2 pavé de saumon
60g de bûche de chèvre
mache
nouilles soba
huile d’olive
sésame grillé
vinaigre celtique épicé
sel, poivre
Ingrédients:
Laver la mâche
Éplucher les carottes, couper a l’aide d’un économe des lamelles de carottes (comme pour faire des tagliatelles), chauffer une poêle avec un filet d’huile d’olive et faire revenir les carottes quelques minutes… elles doivent êtres encore bien croquantes.
Cuire les pâtes et le saumon comme vous voulez
Mélanger le tout ^^ ajouter du sésame, du fromage en petits morceau puis un filet d’huile d’olive. Saler, poivrer et ajouter le vinaigre.
Enjoy ^^ c’est délicieux et tellement simple, pourquoi chercher plus compliqué.
Le fameux vinaigre