Magazine Cuisine

Salade de jeunes pousses au magret de canard fumé et dés de poire

Publié le 04 avril 2013 par Juliamariana

P1000700

Mon petit doigt m'a dit que c'était le Printemps !...

Alors, colorons un peu nos assiettes par ces températures plutôt hivernales !

Je vous propose une salade qui allie la douceur de la poire,

le fumé de la mozzarela di Bufala et du magret de canard,

le tout relevé par une pointe de vinaigre Balsamique à la poire.

Mon marché

Quelques feuilles de jeunes pousses

1 poire Conférence coupée en dés

Des tranches de magret de canard fumé

1/2 boule de mozzarela di Bufala (la meilleure !)

Quelques olives d'Italie

Sel, poivre du moulin

3 càs d'huile d'olive

1 càs 1/2 de vinaigre Balsamique à  la poire


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Juliamariana 251 partages Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines