Magazine Cuisine

Jambon express au porto

Par Chrissyv

Aprés avoir cuisiné beaucoup ce week end;...hier soir, je n'avais pas trop envie de préparer quelques choses de compliqué pour le dejeuner ce midi....allez hop....du jambon, de la creme, du porto....et voila....c'est pret !!

Pour 2 personnes
Info ww  = 5 pp / personnes

4 tranches de jambon découénné dégraissé

1/2 verre de porto
5 CS de creme 15 % 
1 petite boite de champignons émincé
sel, poivre

Faire chauffer une poele anti adhésive.
Rouler le jambon et faire dorer ces rouleaux dans la poele. Reserver. Deglacer la poele avec le porto, ajouter les champignons, la creme, sel et poivre.
Napper le jambon de cette sauce.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrissyv 25404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte