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15 avril / La feuille de salade, frisée

Par Blackout @blackoutedition
15 avril La feuille de salade, frisée Bordel dans la cuisine reste de la bouffe de midi qui sèche dans les assiettes, miettes de pain ces sacrosaintes et inévitables miettes de pain, comme c'est chiant à ramasser, d'abord sur la table, puis d'un coup de spontex rageur, par terre, sur le lino à reliefs, reliefs faits tout exprès pour freiner la progression de ces misérables miettes de pain, Dieu comme on s'emmerde avec peu de choses par les temps qui courent... Reliefs des quatre repas précédents qui trônent sur le plan de travail parce que l'évier simple (double serait trop simple !) déborde d'assiettes de verres qui jouxtent dangereusement la plaque en fonte à griller incrustée de barbaque et qu'on rattrape au gros sel. Masque et tuba je m'y plonge. Quatre fournées de vaisselle, je me retourne, satisfait, une assiette à dessert, sale, me tire la langue sur la table... Balai, serpillière, je suis Dieu. Harassé, j'inspecte mon chef d'œuvre... Y'a toujours une feuille de salade, frisée, dans un coin sombre et inaccessible au balai qui vous nargue

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