Magazine Cuisine

Sauce pour pâtes aubergines/tomates

Par Zenflower
Sauce pour pâtes aubergines/tomates
Bonjour à tous!
Un p'tit vent du sud souffle dans ma cuisine ce matin, avec cette sauce pour pâte (ou riz) tomates et aubergines. Deux légumes qui, je trouve, se marient particulièrement bien ensemble.
Ingrédients:
- 1 aubergine
- 10 tomates séchées
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 1 barquette de lardons
- 1/2 brique de coulis de tomate
- sel, poivre et basilic
Réalisation:
  1. Dans un faitout, faire revenir l'oignon émincer et les gousses d'ail écrasées.
  2. Ajouter l'aubergine coupée en dés, et faire rissoler 10 minutes.
  3. Ajouter le coulis de tomates, les lardons, les tomates séchées coupées en petits morceaux. Saler, poivrer et ajouter le basilic.
  4. Laisser mijoter 10 à 15 minutes.
  5. Servir aussitôt!

Bon Appétit!!

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Zenflower 255 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines