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Salade tiede brochettes de poulet basquaise, rocamadour pane & radis croquants

Par Titi56

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Bonjour à tous,

Les températures plus clémentes donnent envie de salade... !!! 

Et là j'ai joué la carte de la gourmandise avec un rocamadour pané tout coulant et croustillant et des brochettes de poulet marinées avec des épices basquaises... 

Les ingrédients pour 3 personnes : 1 beau blanc de poulet, 1 batavia, 3 tomates, des radis, du radis noir, 1 betterave, 3 rocamadours, 6 petits pain suédois, 1 oeuf, farine, vinaigrette maison, 1 yaourt nature, mix épices basquaises, piment d'Espelette, paprika fumé.

Pour le poulet : 2 h avant, mélanger le yaourt avec les épices basquaises, piment et paprika fumé. Avant la cuisson les enfiler sur les brochette et les cuire sans matière grasse.

Pour les rocamadour : préparer 3 assiettes pour la panure : une avec de la farine, une avec un oeuf battu avec une pointe d'eau et une autre avec les pains suédois mixés et réduits en poudre.

Passer les rocamadours dans les 3 préparations les unes après les autres et les faire dorer à la poêle avec du beurre.

Il ne vous reste plus qu'à dresser vos salades avec tout vos ingrédients préparés à l'avance...

Bon appétit !!!

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