Poulet sur son lit de vermicelles chinoises
Salam la compagnie, je vous souhaite bonne fin de semaine et je vous laisse avec mon plat du jour, tout en vous souhaitant une bonne journée de dimanche. Je vous remercie pour votre compréhension au sujet de mes blogs, et jspr vous revoir bientôt.Ingrédients
1 oignon émincé
1/4 verre d'huile d'olive vierge
1 beau poulet comme toujours nettoyé,
lavé et égoutté comme je fais toujours
épices
un mélange de paprika
sel poivre et curcuma
pistils de safran et colorant
poudre de gingembre
persil vert
1 c.c.de moutarde
jus de citron
Pour accompagner
1 paquet de vermicelles chinoises
1 boite de mais en grains
1/2 citron confit
Préparation
Après avoir mélangé la marinade , endurie le poulet et lemettre au frais une heure au moins .
Marinade pour le poulet
Poulet mariné et oignon émincé
Mettre l'oignon, l'huile le poulet ficelé et rincer le plat dans lequel il était et mettre sur feu à dorer de tout côté
Ensuite on couvre d'eau et on laisse cuire entre 30 et 40mn.
Retirer le poulet , le garder au chaud le temps de préparer les vermicelles.
On les ébouillante ensuite les égoutter et les apsser dans la sauce dans laquelle a cuite le poulet en ajoutant la boite de grains de mais et le citron
confit.
Cette opération se fait kk minutes avant de servir pour garder le tout au chaud
Servir et déguster/Bon appétit
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