Magazine Cuisine

Brioche saveur tiramisu

Par Natt

Quand j’ai vu cette brioche chez Galoute elle m’a de suite tentée

Ingrédients

60 ml de café fort

125 ml de lait

2 jaunes d’oeufs

50 gr de sucre

75 gr de mascarpone

60 gr de beurre mou

500 gr de farine

1 sachet de levure spécial brioche Demarle avec sel incorporé

50 gr de pépites de chocolat

Mettre tous les ingrédients dans la MAP dans l’ordre préconisé

Lancer le programme pâte levée

Au terme du programme dégazer la pâte

La mettre en forme (pour moi un moule à cake + des briochettes)

Laisser lever 30 mn

Badigeonner d’un jaune d’oeuf délayé avec un peu de lait

Cuire four chaud 180° une vingtaine de minutes

Brioche_saveur_tiramisu

412455Barres_fleurs__13_

Brioche_saveur_tiramisu_2

imprimante
 Brioche_saveur_tiramisu


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Natt 19793 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte