préparation 10 mn. cuisson 35 mn a feu doux.
6 petit oignons nouveaux
250 g de carottes nouvelles
250 g de petit pois écossés
250 g de navet nouveaux
250 g de haricots verts
1 coeur de laitue
25 g de beurre
200 g de lardons nature
3 pomme de terre en petit dée
1 bouillon concentré de volaille
250 ml d,eau bouillante
poivre et sel
1 brin de thym
1 Préparez tout les légumes, épluchez-les et laissez-les entiers.
2 Dans la sauteuse 2.8 l chef de serie ou autre. faites chauffer le beurre, ajoutez les lardons et les oignons et faitees-les doucement revenir pendant 5 mn.
3 Ajoutez le bouyillon concentré délyé dans l,eau bouillante.
4 Disposez les légumes par petit tas les uns a coté des autres: carottes petits pois, navets nouveaux, haricot verts et les pomme de terre en petit dée et posez le coeur de laitue au centre.
5 Poivrez, salez modérément , posez un brin de thym.
6 Couvrez et faites cuire 30 mn a feu doux.
accompagne agréablement un rotie de veau,porc,des escalopes ou un poulet.