Magazine Cuisine

Jardinière d,été........tupperware

Par Franur

 

DSC02050

préparation 10 mn. cuisson 35 mn a feu doux.

6 petit oignons nouveaux

250 g de carottes nouvelles

250 g de petit pois écossés

250 g de navet nouveaux

250 g  de haricots verts

1 coeur de laitue

25 g de beurre

200 g de lardons nature

3 pomme de terre en petit dée

1 bouillon concentré de volaille

250 ml d,eau bouillante

poivre et sel

DSC02050.JPG

1 brin de thym

1 Préparez tout les légumes, épluchez-les et laissez-les entiers.

2 Dans la sauteuse 2.8 l chef de serie ou autre. faites chauffer le beurre, ajoutez les lardons et les oignons et faitees-les doucement revenir pendant 5 mn.

3 Ajoutez le bouyillon concentré délyé dans l,eau bouillante.

4 Disposez les légumes par petit tas les uns a coté des autres: carottes petits pois, navets nouveaux, haricot verts et les pomme de terre en petit dée et posez le coeur de laitue au centre.

DSC02049

5 Poivrez, salez modérément , posez un brin de thym.

6 Couvrez et faites cuire 30 mn a feu doux.

accompagne agréablement un rotie de veau,porc,des escalopes ou un poulet.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Franur 6669 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte